La boulangerie

Fermeture de la boulangerie du 2 au 18 aout inclus

Ce vendredi 21 mai, notre boulanger Laurent Leffray se met à l’heure alsacienne et nous propose des Flammekueche! Il est conseillé de réserver….
Un peu de culture, cf Wikipedia : La tarte flambée ou Flammekueche est une recette traditionnelle des cuisine alsacienne, cuisine lorraine de la Moselle germanophone, et de la cuisine allemande des régions adjacentes du Pays de Bade, du Palatinat.

Le menu pizzas de vendredi 19 février:🍕🍕🍕🍕🍕
Marguerita : sauce tomate, mozzarella jambon & tomates fraîches
Savoyarde : crème fraîche, roblochon, jambon de parme et pomme de terre
Chèvre au miel
Réservations en boutique ou au 07 69 61 25 50

Le menu des pizzas de ce vendredi 5 février, et hop!
Pizza andouillette & moutarde à l’ancienne
Pizza aux rillettes
Pizza végétarienne
Bonne journée à tous!

Message de Laurent LEFFRAY boulanger. 

Bonjour à vous, suite à la nouvelle contrainte horaire du couvre feu, la boulangerie fermera à 18h. Pour les « vendredis pizzas » je vous propose que nous en parlions lors de votre prochaine venue en boutique, pour qu’ensemble nous trouvions une organisation adaptée à tous. 

À jeudi … 


La boulangerie sera fermée du 11 au 20 janvier

Durant cette “interruption”, vous pourrez retrouver un dépôt de pain à l’épicerie de La Chapelle-Gaugain (ouverte du mardi au dimanche de 8h30 à 12h30 et les mardis et vendredis de 16h à 19h. Rens. 0244351417)

Réouverture le jeudi 21 janvier


LE MENU DES PIZZAS DE LA SEMAINE!!! ????
Commandez dès aujourd’hui votre pizza pour demain soir, vendredi 18 décembre.
Attention, interruption des pizzas pendant les fêtes. Reprise le vendredi 22 janvier.
Pizzas 6 parts, de 19h à 20h
Pizza sicilienne : 9.50€
Base tomates, poivrons, jambon, olives, gruyère,
Pizza Du Jardin : 10€
Base pesto, champignons, gruyère, mozzarella, lardons, basilic,
Pizza Terroir : 10.50€
Base crème fraiche, pommes de terre, oignons, rillettes, gruyère

Besoin d’aide ou d’idées pour vos repas de fêtes de fin d’année?

Votre boulanger-épicier vous propose, en plus des pains spéciaux et diverses bûches déjà évoquées sur cette page, un choix de volailles et plats festifs, via notre partenaire de la

Charcuterie Cosme

SUR COMMANDE:
Chapon fermier
Dinde fermière
Poularde fermière
Pintade fermière
Boudin blanc à la truffe
Cannette farcie à l’orange
Chapon farci forestier
Pintade farcie à la pêche…..
Programme complet à retrouver en boutique!

Le menu des pizzas de la semaine!

Végétarienne : sauce tomate, fromage, champignons, poivrons, tomates fraîche, oignons, olives

Campione : sauce tomate, fromage, viande hachée, champignons.

Chorizo : sauce tomate, fromage, tomates fraîches, chorizo, olives

Commandes, de préférence, avant demain jeudi, 14 heures. (Réservation directe en boutique ou par téléphone au 07.69.61.25.50 


Jeudi 26 novembre 2020 07:12

Confinement. Vancé : la boulangerie de Laurent Laffray diversifie ses services

photo laurent laffray, au centre, boulanger soutenu par les conseillers municipaux dans sa création d’épicerie. © le maine libre

Laurent Laffray, au centre, boulanger soutenu par les conseillers municipaux dans sa création d’épicerie.© Le Maine Libre

Dans cette période perturbée par le Covid-19 et ses difficultés de déplacement, le boulanger Laurent Laffray propose aux villageois de l’épicerie fine et quelques produits frais dans sa boutique.

La municipalité a favorisé cette initiative, la boulangerie étant communale, elle a investi dans une armoire réfrigérante pour permettre de développer cette nouvelle activité.

Charcuteries, vins…

Ainsi, Laurent Laffray propose, en plus de la boulangerie, de l’alimentation basique en épicerie fine. Il a privilégié des produits des producteurs locaux ou sarthois. On y trouve des fromages (les petits Trôo), ou du vin du coteau du Loir, le jasnière, mais aussi de la charcuterie de qualité d’un producteur sarthois et bon nombre de denrées d’artisans producteurs locaux. Le boulanger propose aussi tous les vendredis à ses clients des pizzas à emporter sur commandes.

Cette initiative n’est pas seulement mercantile : l’objectif est d’abord de rendre service aux villageois, ces derniers devant faire 10 km minimum pour s’approvisionner en épicerie ou charcuterie. « En plus, dans ce village isolé, ça crée du lien social. »

Contact : 07 69 61 25 50.

Durant les fêtes, votre artisan-boulanger de Vancé, Laurent Leffray, vous propose, sur commande, bûches de Noël (mousse ou crème au beurre), pains spéciaux et viennoiseries gourmandes.
Fait maison à Vancé! Passez le mot….les villages voisins n’ont pas cette chance!

Buchettes crème Vancé

Pains spéciaux Vancé

Douceurs de Vancé 

Buches de Vancé

Bon de commande boulangerie Vancé


Le coin épicerie s’équipe et embellit…Merci à la municipalité de Vancé pour cette magnifique armoire frigorifique!


Le petit rayon Epicerie de la boulangerie de Vancé se remplit peu à peu. Retrouvez d’ores et déjà, au sein d’une offre “produits locaux”, les excellents fromages de chèvre de EARL du Petit Perche